Brunnen des Lebens Bewertungen

Aus aller Welt

Erfahrungsberichte zu Fountain of Life von echten Menschen mit echten Ergebnissen unter Verwendung von FOL Antioxidans-Ergänzungstropfen mit allen möglichen Symptomen und Erkrankungen.

Bitte beachten Sie, dass die folgenden Erfahrungsberichte persönliche Erfahrungen der Benutzer darstellen. Brunnen des Lebens ist kein Medikament oder Heilmittel für eine Krankheit oder ein Leiden. Die folgenden Erfahrungsberichte und Bewertungen sind keine medizinischen Behauptungen, sondern nur die Erfahrungen der Benutzer mit den Antioxidantien-Ergänzungstropfen von Fountain of Life.

  • Dorothy
    Dorothy
    2018-05-17
    Google

    Ich leide an Multipler Sklerose und degenerativer Bandscheibenerkrankung sowie an Arthritis in allen Gelenken und Knochenbrüchen. Bei meinem letzten Termin bei meinem Neurologen, der mich wegen MS behandelt, passierte jedoch etwas Seltsames. Er fragte mich, was zum Teufel ich mache, weil ich „fabelhaft“ aussehe! Mein Gang hatte sich deutlich verbessert, und andere Tests haben es bewiesen. Durch die Verringerung der Entzündung hat mir FOL ein normaleres Leben zurückgegeben, als ich es jemals für möglich gehalten hätte! Da es bei meinen Terminen und den Medikamenten, die ich einnehme, so üblich ist, musste ich ein komplettes Stoffwechselpanel (Bluttests) erstellen lassen. Sobald die Ergebnisse am nächsten Morgen zurückkamen, rief mich der Neurologe persönlich an! Ich soll „Mach weiter so, was du tust!“ Dieses Zeug (FOL) ist vielleicht kein Medikament, aber es hat auf jeden Fall meine Zustimmung für die Verwendung durch Sie. Ihre Laborwerte sind das Beste, was ich je gesehen habe! Wagen Sie es nicht, jemals mit der Einnahme aufzuhören, es ist wirklich ein Wunder! Gut gemacht." Ich dankte ihm und sagte ihm, dass er sich keine Sorgen machen solle, da ich nicht vorhabe, mit der Einnahme aufzuhören, weil es wirklich wirkt! Ich nehme FOL erst seit dem 14. Februar 2018 jeden Tag um 7:37 Uhr und die Vorteile überwiegen den Geschmack bei weitem! Vielen Dank schon mal

  • Anthea
    Anthea
    2020-02-05
    Google

    Ich litt jahrelang unter Schmerzen in den Knien. Ich habe jede Form von rezeptfreien Medikamenten ausprobiert: Sprays, Salben, Öle usw. Einige von ihnen linderten die Schmerzen nicht, andere sorgten für eine Weile für Linderung. Als ich eines Tages durch die Stadt humpelte, traf ich Dr. E. Ich erzählte von den Schmerzen, die ich hatte. Sie sagte mir, ich solle in ein paar Wochen bei ihr nachfragen und sie würde mir etwas gegen die Schmerzen geben. Als ich sie etwa einen Monat später besuchte, schenkte sie mir eine Flasche Fountain of Life. Ich habe wirklich nicht geglaubt, dass es geklappt hätte, aber ich habe es wie verordnet eingenommen. Drei Tage später hörten die Schmerzen auf. Ich konnte es nicht glauben. Seitdem habe ich keine Schmerzen mehr. Ich nehme immer noch FOL

  • Carmel
    Carmel
    2020-05-15
    Google

    Ich bin am Samstag, den 2. Mai, mit Halsschmerzen aufgewacht und habe mich gefragt, warum, weil ich meine FOL-Tropfen nehme, aber eines Tages tatsächlich vergessen habe, sie einzunehmen. Ja, eines Tages!!! Und in den letzten Tagen hatte ich Schüttelfrost, Schweißausbrüche, eine laufende Nase und massive Kopfschmerzen. Ich habe meinen Arzt angerufen, um zu sehen, ob es sich um eine Halsentzündung handelte und nicht um COVID-19 (Coronavirus). Sie sagte, dass ich wegen der Symptome getestet werden sollte. Nun, ich wurde am Dienstag getestet und die Ergebnisse kamen heute (Freitag) zurück. Negativ!!!! FOL ist ein so wirksames Produkt, aber ich werde nie wieder die Abwehrkräfte aufgeben und die Einnahme EINES Tages vergessen.

  • Angela
    Angela
    2020-02-26
    Google

    Ich habe seit Ende Dezember 2019 Verdauungs-/Bauchprobleme. Im Februar 2020 musste ich einen Gastroenterologen aufsuchen, weil die Probleme wirklich schlimm waren. Neben vielen anderen Tests und Medikamenten, die ich einnahm und durchlief, führte er am 12. Februar auch eine Elastografie-Untersuchung meiner Leber durch und stellte fest, dass der Wert mäßig hoch war, also unter anderem auch ein Problem mit der Fettleber! Ich war heute noch einmal zu einem Nachuntersuchungsbesuch beim Arzt und habe eine weitere Elastografie-Untersuchung durchgeführt, um es noch einmal zu überprüfen. Mein Arzt war völlig überrascht und in seinen eigenen Worten … „unglaublich“. Sie haben eine Leber wie ein kleines Kind … und meinem Magen und anderen Verdauungsproblemen geht es auch gut! Er fragte mich, was ich einnehme, und als ich ihm von FOL erzählte, suchte er am Computer nach den medizinischen Eigenschaften davon und sagte: „Oh Wow!“ Ich bin sprachlos, aber ich wusste immer, dass unsere Fountain of Life-Tropfen etwas Besonderes sind.❤️❤️❤️

  • Fareeda
    Fareeda
    2020-08-27
    Google

    Der Brunnen des Lebens ist unglaublich! Mein Sohn hatte im Intimbereich eine allergische Reaktion (was wie ein Insektenstich aussah). Ist über Nacht passiert und er ist 5 Jahre alt. Ich flippte aus und ging mit ihm zum Arzt – er verschrieb mir Periton und eine Creme. Ich habe es benutzt, war aber immer noch verzweifelt. Später in der Nacht wurde es größer. Fountain of Life wird NICHT für Kinder empfohlen. Als Eltern habe ich jedoch die Wahl, es zu verwenden ... weil es ganz natürlich ist! Ich habe Fountain of Life auf die betroffene Stelle aufgetragen. Meine Freundin Virlin Muhammad erinnerte mich an die FOL und ihre Vorteile! Die Empfindlichkeit nahm im Laufe des Tages ab. Ich habe später am Abend mehr aufgetragen, die Schwellung war im Laufe des Tages zurückgegangen. Die Schwellung war am Freitagabend vollständig verschwunden! Heute hat er keine Empfindlichkeit oder Schwellung mehr. Alhamdulillah. Ich habe wirklich geglaubt, dass das FOL funktioniert, denn die Creme hat es einfach praller gemacht und ich bin völlig ausgeflippt!! Ich habe seit Freitagmorgen keine Creme mehr aufgetragen, nur die FOL. Es war ein wenig bitter für ihn, aber er sagte immer wieder: „Die Quelle des Lebens hat gewirkt, Mama!“

  • Rosmarin
    Rosmarin
    2020-03-10
    Google

    Ich nehme FOL jetzt seit etwa einem Monat und habe eine Reihe von Verbesserungen festgestellt. Ich habe den Krebs zweimal überlebt und hatte letzten Frühling fünf Monate lang eine Chemotherapie und begann letzten September mit der Einnahme von Tamoxifen, was zu heftigen Hitzewallungen führte. Mir ist aufgefallen, dass meine Hitzewallungen seltener und weniger intensiv sind, wenn ich eine habe. Meine Haare sind schneller gewachsen. Mein Energieniveau ist besser. Meine Entzündung (überbleibt von der Chemotherapie) ist um mindestens 5 % zurückgegangen. Mein Zahnfleisch war durcheinander viele Blutungen. Ich blieb beim Zähneputzen 50x am Tag, fing aber nicht an, Zahnseide zu benutzen oder meinen Wasserpfeife zu benutzen. Nachdem ich FOL zwei Wochen lang eingenommen und etwas davon auf mein Zahnfleisch gerieben hatte, verschwanden sie sofort!! Keine Rötung oder Blutung. Rosa und perfekt. Kein Scherz! Ich weiß natürlich nicht, welche Wirkung FOL auf Krebszellen hat, die möglicherweise noch in meinem Körper herumschwirren oder nicht, aber angesichts der Verbesserungen, die ich in 2 Tagen gesehen habe, bleibe ich optimistisch?

  • Tammy
    Tammy
    2020-01-13
    Google

    Im Laufe des Herbstes hat sich mein ganzer Körper verändert ... und das begann mit einer Flasche Fountain of Life. Meine Haut ist klar, strahlend und definitiv um Jahre jünger. Keine Tränensäcke mehr!! Mein Haar ist dick und superglänzend. Meine Energie ist gestiegen und mein Appetit ist gesunken! Win-win...!!! Meine Migräne ist zu 1 % verschwunden!! (Ich muss mich nicht mehr mit Eisbeuteln auf den Augen im Dunkeln verstecken und darauf warten, dass die verschreibungspflichtigen Pillen wirken.) Meine Ängste sind zu 100 % verschwunden. Das ist mein Leben und ich bin überglücklich mit FOL!!

  • Eljen
    Eljen
    2018-04-03
    Google

    Valentinstag 2018, als ich anfing, Fountain Of Life zu nehmen. Dieses Produkt hat mein Leben in vielerlei Hinsicht verändert. Ich litt an Osteoarthritis im Nacken, chronischen Kreuzschmerzen, Arthritis in beiden Händen, saurem Reflux, Migräne und zu allem Überfluss verletzte ich mich an Handgelenken, Ellbogen und Schultern. Ich werde mit Schmerzen und Steifheit in meinen Händen, Nacken und Rücken aufwachen. Ich habe immer Advil und Schmerzmittel in meinem Rucksack, wohin ich auch gehe. Und dann passierte FOL! Obwohl es kein Heilmittel, kein Medikament oder keine Behandlung ist, ist dieses Produkt so mächtig. In nur wenigen Stunden nach der Einnahme meiner Tropfen wachte ich wie ein neuer Mensch auf. Die Dinge, die ich oben erwähnt habe, sind alle weg. Stellen Sie sich vor, Sie wachen ohne Schmerzen, Steifheit und Säurereflux auf. Ich habe jetzt mehr Energie, meine Haare wachsen wieder und ich kann wieder ins Fitnessstudio gehen. Dies ist ein „Gottesgeschenk“-Produkt. Ich verlasse das Haus nie ohne.

  • Marian
    Marian
    2020-09-21
    Google

    Als ich einen Autounfall hatte und im März 2018 eine Gehirnerschütterung diagnostiziert wurde, wurde mir SCHLAF, Schlaf und noch mehr Schlaf mit nur eingeschränkter Aktivität verschrieben. Keine Computerzeit, keine Flüge, begrenzte Telefon- und Bildschirmzeit ... tatsächlich war alles, was Gehirnaktivität erforderte, begrenzt, bis die Entzündung meines Gehirns nachließ. Der hierfür vorgeschlagene Zeitraum betrug 6 Monate. Das einzige Rezept, das der Arzt anbot, war Schlaf. Das Einzige, was ich wollte, war mein FOL, da ich wusste, dass es starke entzündungshemmende und antioxidative Eigenschaften hat!! Die Erhöhung meiner täglichen Tropfen von 10 morgens auf 15 Tropfen morgens und 10 abends half mir, jede Nacht tief und gut zu schlafen!! Nach zwei Monaten war mein Arzt mit meiner Reaktion zufrieden und nach drei Monaten bestätigte er, dass mein Gehirn normal reagierte und die Entzündung abgeklungen war!! Ich bin sehr dankbar, dass ich durch die Erhöhung meines FOL nach dem Auffahrunfall (als mein Gehirn gestresst war) meine Erholungszeit um 50 % verkürzt habe. Dies trug dazu bei, dass die Entzündung in meinem Gehirn nachließ und ich wieder meinen normalen Aktivitäten nachgehen konnte.

  • Michele
    Michele
    2019-08-02
    Google

    Ich habe viel durchgemacht. Am Anfang litt ich unter Anfällen. Ich bekam Anfälle und war nicht in der Lage, meinen gesamten Körper zu bewegen. Außerdem versäumte ich Tage, Wochen in der Schule, weil die Schmerzen durch die Anfälle zusammen mit den Stürzen so schlimm waren. Es kam so weit, dass meine Mutter jeden Tag von ihrem Arbeitsplatz gerufen wurde, um mich abzuholen, wenn ich zur Schule ging, weil ich so viele Anfälle hatte und auch so oft stürzte. Ich hatte Anfälle, seit ich zehn Jahre alt war, und jetzt bin ich siebenundzwanzig Jahre alt, also ist es jetzt schon mehr als siebzehn Jahre her. Ich wurde vor ungefähr einem Jahr mit FOL bekannt gemacht. Meine Mutter kaufte es und sagte mir, ich solle es ausprobieren, also tat ich es. Als ich anfing, es in den ersten drei Tagen einmal täglich einzunehmen, spürte ich eine Veränderung in mir. In der ersten Nacht habe ich die ganze Nacht durchgeschlafen, anders als vorher. Mit jedem Tag, den ich verging, ging es mir immer besser. Früher konnte ich viele Dinge nicht alleine machen, aber jetzt konnte ich alleine baden, alleine laufen, so viele Dinge jetzt. Am Anfang habe ich bis zu sieben verschiedene Arten von Medikamenten eingenommen, aber nichts hat geholfen, ich wurde immer kranker, aber jetzt nehme ich neben dem FOL noch zwei Arten von Medikamenten, sodass die Anfälle jetzt stabilisiert sind. Für Personen, die das Gleiche mit dem FOL erleben wie ich, würde ich sagen: Wenn ich es bis hierher schaffe, können Sie einfach an sich selbst glauben, dass Sie es schaffen und auch dem Prozess vertrauen können.

  • Kyrstin
    Kyrstin
    2020-09-09
    Google

    Im April 2018 stellte ich fest, dass meine Leberenzyme im 100er-Bereich lagen, was mich in die Notaufnahme führte, obwohl mein Blut einige Monate zuvor normal gewesen war. Im Juli habe ich herausgefunden, dass ich zwei genetische Komponenten habe, die mich zu einem Träger machen und das Potenzial haben, eine Hämochromatose (Eisenüberladung) zu entwickeln, und bei mir wurde eine nichtalkoholische Fettlebererkrankung diagnostiziert. Mein Freund überzeugte mich, FOL auszuprobieren, nachdem er mich ein Jahr lang angefleht hatte, es auszuprobieren. Ehrlich gesagt dachte ich, dass es sich um ein weiteres Betrugsprodukt handelte, da ich im Laufe der Jahre viele Produkte und Diäten ausprobiert habe, die jedoch fehlgeschlagen sind. Zum ersten Mal in meinem Leben konnte ich tatsächlich problemlos abnehmen, was der Schlüssel zur Umkehrung der NAFLD ist. Von Juli bis Dezember habe ich 2 Pfund abgenommen ... Obwohl mein Spezialist mich gebeten hat, in einem Jahr 45 Pfund abzunehmen, habe ich es in ein paar Monaten geschafft. Meine Leberbiopsie, die ich zwei Tage nach meinem 30. Geburtstag durchgeführt habe, ergab, dass meine Leber nicht annähernd an einer Leberzirrhose litt. Im Februar stellte ich fest, dass meine Leberenzyme wieder im normalen Bereich waren und mein Eisen nur um 1 % anstieg.

  • Heinrich
    Heinrich
    2019-12-09
    Google

    Ich habe am 12. Oktober 2019 mit der Verwendung von FOL begonnen. Hier sind einige erstaunliche Erfahrungen. Ich hatte vor 10 Jahren eine Hämorrhoidektomie, seit 2 Jahren habe ich jedes Mal, wenn ich morgens auf die Toilette gehe, geschwollene Hämorrhoiden (Größe einer kleinen Tomate). Ich habe einige synthetische Medikamente ausprobiert, war aber mit den Ergebnissen nicht ganz zufrieden. Ich hatte in den letzten Monaten sogar mehrmals Blutungen. Ich warte nur auf eine weitere Operation, falls es weitergeht. Zu meiner Überraschung bemerkte ich, nachdem ich Fountain of Life nur zwei Tage lang oral eingenommen hatte, eine starke Verringerung der Größe. Ich bin jetzt am 2. Tag und nehme weiterhin an Größe ab. Erstaunliches Produkt ... Erstaunliche Erfahrung ... Jetzt bin ich zuversichtlich, dass es nie zu einer Operation kommen wird. Ich schätze, in ein paar Tagen werde ich es äußerlich ausprobieren, um die Wirkung zu beschleunigen. Das ist die Kraft von FOL als erstaunliches entzündungshemmendes Mittel ... Danke an FOL.

Fountain of Life-Rezensionen enthüllt

Klicken Sie auf die Schaltfläche „Jetzt kaufen“ – Schützen und erhalten Sie Ihre Gesundheit.
Alle Preise sind in USD. (KOSTENLOSER Versand USA, Kanada)

Vertrauensabzeichen große Kanada-npn-Nummer
Fehler: Urheberrechtsverletzungen werden gemeldet!